推广 热搜: 水产  渔业  渔业经济  渔业科学  渔业发展  丰收  渔业管理  渔业行业  水产养殖项目  海洋渔业 

大北农神爽水产科技集团获中国水产科技大会3项大奖

   日期:2020-11-25     浏览:3    评论:0    
核心提示:  近日,笔者从相关部门获悉,在2017中国水产科技大会上,大北农神爽水产科技集团总裁易敢峰博士受聘为中国农牧品牌研究院特聘

  近日,笔者从相关部门获悉,在2017中国水产科技大会上,大北农神爽水产科技集团总裁易敢峰博士受聘为中国农牧品牌研究院特聘专家,并荣获2017中国水产科技“年度十大杰出人物”称号,大北农神爽水产科技集团也荣获2017中国水产科技“年度十大杰出企业”。

  据了解,本次大会以科技驱动、创新转型、价值共享为主题,为加快我国传统渔业向探索新型、标准化、智能化、集约化、科技化、产业化和组织化水平的现代渔业转型升级的步伐。同时博采众长,集思广益,为行业搭建养殖、运营、开发、展销的高端合作平台,共同探讨全产业链健康有序发展,推动产业繁荣与进步。

  同时,易敢峰博士在大会上以《互联网+智慧渔业发展趋势和机遇》为题作主题演讲,探寻智慧渔业发展脉搏。大北农神爽水产将以科技创新为抓手,为渔业绿色智慧发展、转型升级贡献力量。(曾利娜)

 
标签: 中国水产网
打赏
 
更多>同类渔业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐渔业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON