推广 热搜: 水产  渔业  渔业经济  渔业发展  丰收  渔业管理  渔业科学  水产养殖项目  海洋渔业  渔业行业 

涉水产品卫生检测涉水产品检测报告涉及饮用水卫生安全产品报告

   日期:2020-09-16     浏览:62    评论:0    
核心提示:  为方便有关单位审核或评审,检验报告应附检验申请表、检验受理通知书、产品说明书、带封条的产品彩色照片、采封样单(仅涉水

  为方便有关单位审核或评审,检验报告应附检验申请表、检验受理通知书、产品说明书、带封条的产品彩色照片、采封样单(仅涉水产品),且需逐页加盖检验专用章,出具检验机构资质证书附表(仅提供涉水产品或消毒产品检验相关的附表)。

  承担涉水产品检验单位,应具有满足有关要求的实验室、样品室、档案室等,仪器设备保持良好状况,定期对检验人员进行培训、盲样考核,开展模拟检验和报告。净水器检验具有净水器卫生安全浸泡试验、功能试验和加标试验的设备和场所,并经过认证。

  广州工业微生物检测中心可以做涉水产品卫生检测,涉水产品检测报告,涉及饮用水卫生安全产品报告,广工微具有水质与涉水产品检验CMA,CNAS认定资质,中心依托广州市微生物研究所的雄厚实力,可为您提供全方面的检测服务!专业工程师为您提供一对一检测技术支持!欢迎您来电咨询!

 
标签: 涉水产品
打赏
 
更多>同类渔业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐渔业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON