推广 热搜: 水产  渔业  渔业经济  渔业科学  渔业发展  丰收  渔业管理  渔业行业  水产养殖项目  海洋渔业 

吉林珲春市水产品出口至亚欧非及北美洲

   日期:2019-03-26     浏览:65    评论:0    
核心提示:  珲春市水产品生产企业对外注册工作取得有效进展,水产品出口国由原来单一的韩国,扩展到东南亚、非洲、欧盟、日本、俄罗斯、

  珲春市水产品生产企业对外注册工作取得有效进展,水产品出口国由原来单一的韩国,扩展到东南亚、非洲、欧盟、日本、俄罗斯、美国等地区和国家。

  珲春市市场和质量监督管理局不断加强海产品加工产业监管,健全监督检查机制,增强风险过程管控,保障海产品品质安全。建立以风险分级管理为基础,以日常检查和监督抽检为手段的监督检查工作机制,对企业实行动态管理。对监督抽检中发现的问题,实施重点抽检、跟踪监测,提高抽检监测靶向性。并对检查中发现的问题、检验结果、违法违规案件责任人等,及时向社会公布,将问题企业纳入“黑名单”,列入信用档案。

  积极鼓励企业推广国际先进质量管理体系,重点推动水产品企业实施食品良好生产规范(GMP)、危害分析与关键控制点体系(HACCP)、卫生标准操作程序(SSOP)等,全市水产品生产企业对外注册工作取得有效进展。其中,延边盛海工贸有限公司获得欧盟、俄罗斯、韩国注册;烟台大宸珲春水产有限公司获得欧盟、韩国、美国注册,完成了俄罗斯注册的对外推荐评审;珲春东洋实业有限公司获得了韩国、美国注册;珲春洪昊食品工贸有限公司获得了欧盟注册,完成了美国注册的对外推荐评审等。

 
打赏
 
更多>同类渔业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐渔业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON